X



ジャニー喜多川氏、因果応報の輪から外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:06:17.255ID:ohLE+3W50
性犯罪を犯しまくったのに死んで逃げきった
因果応報なんて嘘だよね~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:10.093ID:0Q/FVpfM0
おほー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:33.413ID:hPKVMJql0
>>1
天孫降臨 魑魅魍魎 平穏無事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:08:21.674ID:UH6Up5Uy0
親族の単位で考えると姪に応報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:10:30.213ID:ohLE+3W50
>>4
流石に叔父のやった性犯罪の尻拭いは嫌すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:10:51.779ID:IZcuFY55H
>>1
でも地獄で鬼さんから金棒ケツに突っ込まれてグリグリさせられてるよ
参考

https://i.imgur.com/6K2UZdA.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:11:33.730ID:QfWDnswf0
因果応報あるのかもしれんけど遅すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:12:29.868ID:xkfrOm4O0
その姪だって無罪なわけじゃなく黙認という加担してたから本人の問題
ショタ喰い爺は逃げ切りだよやっぱ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:14:30.390ID:kG9OkXpdM
今頃天国でショタ侍らせてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:17:35.879ID:ohLE+3W50
もうジャニタレ見てもこのオッサンがショタチンポ咥えてるとこ思い浮かぶから辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:17:46.014ID:hPKVMJql0
ニッポンジュソ犯罪(ホンゾイ)やら
どんだけ タイリョウの 犯罪人(ホンゾイニン)ぎゃ
にげきりてると おるうてるの、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:18:13.627ID:hPKVMJql0
いえのなかやらの シュウダントウサツホンゾイニンも
タイリョウに にげきりてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:11.774ID:pl2IDwUa0
一時期年輩女優と若いジャニとのスキャンダルが続いた時期が合っただろ
姪だって仲の良い女優に所属事務所のタレントを斡旋してそうで完全に無罪と言い切れないと勝手に思ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:34.067ID:dPMkEjQZ0
世の中所詮やったもん勝ちって証明になるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:21:12.623ID:pR3mrsSa0
部外者からしたら当のジャニー本人は逃げ切ってるしつまらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:01.783ID:oCS6eFtga
俺もショタのちんぽならほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:25:03.553ID:ohLE+3W50
というか被害者はどのツラ下げてコイツの葬式来てたんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:25:32.363ID:5jJHIEKzd
好き放題やって死ぬって超絶勝ち組だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:27:32.920ID:6Uz4NcsL0
>>1
神が人を裁くのは人の死後
死んで逃げるどころか死んでからが本番
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:27:46.614ID:CI42dEUT0
嫌なら転職すりゃいいのにしないでグチグチ言うなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:27:53.737ID:CI42dEUT0
と思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:31.823ID:ohLE+3W50
一人くらいは売れてるタレントからも被害の告白あってもいいと思うけどな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:52.590ID:Jkmgp5660
>>22
元メンバーあたりが暴露したらアツいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:42:09.100ID:wQEzjGpRM
秋本も逃げ切りそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:48:36.510ID:0N466BNwM
>>6
喜びそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:40:39.659ID:26399UG10
>>24
秋元もAKB辺りにしゃぶらせたりしてるんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:44:41.816ID:7Vr9vAxh0
まあ神は現世で裁かないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:59.445ID:cpLhq4p70
>>28
若い鬼の金棒くわえてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況