X



【画像】岸田首相、ついにやらかしてしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:29.846ID:ZKloj2710
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:30.295ID:VhkDG6A00
>>1
ハッタショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:37.229ID:ZKloj2710
はいじゃないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:18.633ID:j8kZ1gpG0
この原稿書いたヤツが無能なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:04:25.375ID:AfSTjbQR0
ありがとう 志位和夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:04:26.049ID:44zDqdSR0
そら官僚が書いた原稿を読むだけのお仕事だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:06:51.745ID:shz8M36Md
ついに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:51.431ID:Xb70I32bd
答弁書なんていちいち作り変えんし
言うことは変わらんのやから別に問題でもないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:10:33.506ID:l9Cbum/K0
こいつ読むの下手くそだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:18:23.753ID:xtizVwxLp
昨日福島のカレイを美味しそうに召し上がっていたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:59.477ID:JDqLkuUEa
同じ考えなら同じ発言しても別におかしかないわな
どうせ原稿なんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:43.687ID:bIk8S+y/a
状況が変わってなくて質問が同じなら何十回質問しても同じ答えになるって
国会では当たり前じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:28:48.468ID:IWmX8QSb0
同じ事を何回もきいてんじゃねぇって事?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:32:00.191ID:feTmb6bpr
補助金出して値段下げても同じ事起きるのに何を言ってるんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:34:45.626ID:ikVNCS6YM
>>15
岸田はともかく官僚はわかって言わせてる
税金利権を手放したくないゴミが実権握って岸田をスケープゴートにしてるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:35:54.767ID:feTmb6bpr
>>16
支出増やすのは許すけど収入減らすのは許さない財務省仕草そのものだからねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:11.034ID:sNt1sWQnM
補助金→元売りが補助金分安くする
トリガー→元売りが払う税金を免除する

つまり消費者にとっては全く同じ。
違うのはトリガーの方が余計な経費がかからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況