【動画】アメリカの一般人の知識レベルwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:41:36.212ID:44zDqdSR0
覇権国家の姿か…?これが…
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1696465778772692992/pu/vid/720x898/3JC5rNdgjtO7QXVN.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:18.284ID:B6Fdq9xe0
パナマ運河ってどこ?🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:47.120ID:2DxzCPyt0
>>2
Yes
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:05.716ID:myeGJIxO0
パナマ運河で真顔になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:04.960ID:2I7OluyK0
Nice…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:04:02.324ID:IL1FXmJt0
どこの国にもバカはいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:24.956ID:OQCil6ez0
海の外も・・・壁の中も・・・同じなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:28.966ID:vEnLV/Kl0
スエズ運河をパナマ運河と間違えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況