X



FXで800万きえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:46.095ID:LYsEjZhp0
もうどうでもいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:38:39.016ID:kmURMCBS0
下手すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:38:59.891ID:aGwkYarhd
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:39:12.205ID:LYsEjZhp0
だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:39:15.088ID:tLt+5gsI0
なら取り返してこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:39:50.100ID:t67BrZ+wd
パチンコでもそんなに負けないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:39:53.537ID:LYsEjZhp0
取り戻そうと原油に3000万いってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:12.080ID:E/WTmJtI0
まーた始まった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:16.212ID:MWwhGo250
金入金して取り返せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:16.810ID:tLt+5gsI0
やったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:31.255ID:j/L+8D8ja
電車停めるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:38.567ID:LYsEjZhp0
株も200万ちかく含み損だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:46.906
うそくさ
800失うほど動いてないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:52.048ID:kmURMCBS0
ジョルツとかADPでやられてんなら経済指標ギャンブルし過ぎなんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:41:24.261ID:LYsEjZhp0
動かしてる額が違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:41:24.403ID:tLt+5gsI0
ほんとはfire確定飯ウマってオチだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:10.867ID:LYsEjZhp0
けど、FXでこんな額負けたのは初めて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:52.785ID:5a6Bfsgtr
倍賭けて取り戻せばいいだけじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:06.636ID:vEnLV/Kl0
総資産50億あるなら気にするなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:34.151ID:LYsEjZhp0
50億もない、1/10や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:19.931
月末は変な動きするから気をつけろよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:55.701ID:LYsEjZhp0
FXやるなら寝ちゃだめって分かってたのに、寝たから損切で終わった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:20.768ID:MJCA+BM6d
5億あるのにリスク負って金を増やす意味あるん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:47.549ID:LYsEjZhp0
することないし。投資好きだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:10.241ID:SxCmTopZd
しょうもない嘘つくなデブ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:10.251ID:gz54fRysM
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で 資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万、退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ

報告です
結果は惨敗です
具体的に資金の四分の一失いました
それと上の乚スでも言われてますが銀行融資は考えましたし相談しましたよ
でも今の時期自宅担保で1000万はとても無理とのことで消費者金融で借りました
銀行員に相談したとき既に会社辞めてたし借りる理由も理解出来ないみたいなので仕方ないですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:24.908ID:LYsEjZhp0
厳密にいったら5億もないよ、3億4000万が最高
0028かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:28.547ID:DXgxaL31d?2BP(0)

Twitter教えて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:56.429ID:LYsEjZhp0
やってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:49:22.615ID:kV/xPKKZa
三億超えてFX出来るって根性すごいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:22.739ID:LYsEjZhp0
FXにぶっこんだの、2回目かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:45.663ID:NCttbO7dd
いくらからスタートしたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:02.027ID:LYsEjZhp0
さて、始まるから終わり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:16.745
150超えないなら137じゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:29.279ID:44zDqdSR0
500まーんえん!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:11:17.613ID:eAfcsT720
きえた のかよ
なぜだか こえてきた にみえた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:43.455ID:9T02og8G0
覚悟して全財産ぶっこめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:30:38.016ID:16mbNL+l0
FXなんてやるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:42.034ID:rJ7sAHXI0
大丈夫だ
FX戦士くるみちゃんなら毎回読んでる(キリ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:57:18.688ID:w/Z+nO1Ya
金でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況