X



何で好きなアーティストの好きな曲聞かれた時に一番人気の曲を答えちゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:42.814ID:6qhdTDC1a
何で通は絶対マイナーなカップル曲言わないといけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:25.322ID:l+9LBkB90
別にマイナーな曲を言わないといけない決まりなんてないけど
お前が周りの目気にして勝手に言ってるだけだろ
キョロ充きしょいんだよ死ねや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:38:26.729ID:CKqVhquw0
間をとってアルバムの最後に置いてある8分超える曲を答えろ
ある程度ファンなら皆知ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:39:55.719ID:b2peyoim0
通気取りしたいん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:41:00.567ID:4SeYZBxI0
カップル曲?
カップリングのことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況