X



電車で隣の人が足組んでたらイラツカない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:09.858ID:Z7fErEoO0
足が太くて組めないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:31.185ID:5X9oqpKG0
女なら何やってもOK
男は今すぐどっか行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:23.105ID:l+9LBkB90
電車で足組んでるやつ見ると毎回「電車はお前の自室じゃねえんだよボケが」って思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:28:23.795ID:IIzjwxR1M
なんで俺は正面に座らなかったんだってなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:30:14.531ID:/g6JcDpZ0
足を水平にする組み方の奴はNG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:30:21.986ID:CKqVhquwd
デブだと足が丸太だから、乗せた方の足の靴底が横に向くんだよ。それが当たるのが嫌。
細い女が組む分には前に垂れるだけで大した問題はない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:54.223ID:6x/x2+ueM
>>5
発達障害とか持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況