X



セブンがストライキだけどお前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:23.099
ななチキが食えない生活なんて考えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:48.171ID:uX0R9LE/d
ファミチキにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:12.732ID:IZcuFY55H
それマジなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:38.097ID:OudGnp9K0
コンビニなんて他にもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:04.819ID:55kQxvZiM
風説の…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:43.573ID:YuPL1Gg90
アメリカンドッグどこで買えばいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:00.168ID:IZcuFY55H
今日セブンやってないの?困るんだが

プレイガイドで買ったチケット発券しないといけないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:10.282ID:dZ6bRu+PM
一斉にストライキすると勘違いしてる人が出るじゃん
URL添えて本部に問い合わせされたらどうすんだよ
いまかなり強硬な姿勢なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:46.516ID:IWmX8QSb0
揚げ鳥美味しいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:48.862ID:NWphJKIha
ローソンにしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:39.937ID:dqiccc7YM
>>8
まともな書き込みでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:52.538ID:TDDTpa7UM
セイコマートいけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:11.482ID:HTsl8o4vd
そごう西部の話じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況