X



「ドムドムバーガー」の「ドム」って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:10.715ID:gz54fRysM
やっぱガンダム??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:38.995ID:YwZ+N86Wd
フルスピードで走るのが俺の人生だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:08.420ID:yjzW2HHqa
トローペン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:53.596ID:BzJqnz7ja
>>4
懐かしすぎて泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:05.286ID:ftXZ9jVY0
像の名前がドムちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:48.831ID:ZBETGDYDr
マ、マッシュのドムがや、やられた

こういうこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:28:12.895ID:uBr2f7Eur
ドムなんちゃらドムって人が作ったバーガーだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:01.332ID:t67BrZ+wd
けどそれだとドムドムドムバーガーになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況