X



全国メイドカフェ18時一斉オムライス注文オフ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:15.055ID:Vdd67G8D0
全国都道府県
18時にメイドカフェでオムライスを注文するオフ会です。
ケチャップでVIPと書いてもらいましょう。
東京は秋葉原
愛知は上前津
大阪はなんば
福岡は天神
のめいどりーみん

領収書は「(株)夏休み最終日」

自宅待機組はオムライスを自作で参加

ルールとマナーを守って楽しい夏休み最終日を送りましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:23.689ID:TtvvLzhO0
世間の夏休みはもう終わってるよオジサン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:32.961ID:k8eoWsPT0
ktkr
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:09.074ID:k8eoWsPT0
とりあえず東京から決めようではないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:56.878ID:Vdd67G8D0
東京は17時に秋葉原電気街口
17時半まで私は待ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:38.567ID:k8eoWsPT0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:52.522ID:k8eoWsPT0
じゃあ自分は愛知は上前津駅8番出入口で待機しとくわ
人が来るかって話だが、時間は主と同じで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:48.606ID:h9O+/suq0
年齢とか性別に制限ある?20未満はダメとか女はダメとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:49.622ID:+mKmyTcWd
めいどりーみんの回し者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:01.130ID:RdcmmOlD0
普通の飲みが良かったな~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:04.311ID:k8eoWsPT0
とりあえずさっさと大阪と福岡はいないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:15.214ID:Vdd67G8D0
>>8
オムライスを注文して食べるだけ
あとはマナーが守れればいい

未成年は個人でやるか知人と何かあると行けないから合流はNG
女性は成人以上なら判断は任せるとして個人でやるか知人と
ってことにしましょう。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:02.757ID:Vdd67G8D0
>>9
めいどりーみんしか知らなかったんです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:51.014ID:Vdd67G8D0
>>10
それは今度突発で作りましょう
それこそ土日に朝からでも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:09.600ID:k8eoWsPT0
だったら集合する必要はなくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:37.140ID:Vdd67G8D0
一応捨てアドも載せます
ramyagyu@na-cat.com
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:40.013ID:k8eoWsPT0
別に集合しても馴れ合いになるだけだし、それなら吉野家みたいに無言で大量に人が押し寄せて
やった方が安全だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:05.215ID:h9O+/suq0
これどっちにしろ女は合流しちゃダメなのか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:44.709ID:xbeX3gWHr
>>18
おかえりなさいませお嬢様❤
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:00.140ID:Vdd67G8D0
>>18
成人済みの女性の合流判断はご本人に任せます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:50.426ID:k8eoWsPT0
吉野家オフと違って5chが廃れ始めてるからどんだけ人が集まるか...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:18.306ID:Vdd67G8D0
>>17
それもありますが
確かに馴れ合いになるかもですが
1人でメイドカフェに行く難易度が高いかと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:24:05.858ID:Vdd67G8D0
>>21
そうですね
平日というのもありますから難しいかもしれません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:25.527ID:k8eoWsPT0
それに、あれはクリスマスイブだったしな、多分来れてもニート、学生、ホワイト企業のサラリーマン
ぐらいだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:32:36.300ID:Vdd67G8D0
>>24
タイミング悪かったです
色々とありがとう
もし人が参加がなかったらバラシにしましょう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:29.831ID:k8eoWsPT0
>>25
おけ、飲みオフでもやって楽しんでね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:50.656ID:k8eoWsPT0
まあ荒れるかもしれないが、なんj,オフ会板に
宣伝するのもいいかもしれない、一部のvipperから
反感食らうかもしれないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:26.438ID:l9Cbum/K0
着いた今どこ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:20.130ID:k8eoWsPT0
>>28まだ計画始まってもないし、計画取り消しにもなりそうだし、
予定時刻でもないし,どこにいるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:47.795ID:jxEPsFZZ0
今日は飲みオフか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:32.070ID:Vdd67G8D0
>>28
本当にいるなら行きますよ
予定時間より早かったので急いで準備します
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:58.306ID:elEw9h+NM
夏休み最終日www
クソガキ消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況