X



ド平日の朝っぱらから酒呑んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:59.332ID:qCnAgxaM0
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:03.747ID:qCnAgxaM0
ホワイトホースロックタンブラー波々で開始!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:27.643ID:qCnAgxaM0
あーおいち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:48.243ID:3Ss/zhVNM
かんぱひ
ウィスキー飲むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:13.086ID:Nh3+KQMna
昨日なら呑んでたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:51.460ID:qCnAgxaM0
>>4
カンパ~イ!
ウィスキーの何呑むの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:22.562ID:qCnAgxaM0
>>5
こちらは昨日は休肝日でした残念
今日も呑んだらどう?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:37.171ID:woDpCfi80
夜勤終わったし飲もうか悩んでるけど疲れすぎて寝たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:02.713ID:qCnAgxaM0
>>8
無理しないでね~
寝酒に1杯という手もあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:37.342ID:qCnAgxaM0
>>9
カンパ~イ!
初めて聞く銘柄だけどウィスキー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:27.442ID:qCnAgxaM0
>>12
どちらにしろ初めて聞く銘柄だったわw
名前からしておいしそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:55.312ID:3Ss/zhVNM
>>6
角水割り
ウィスキー最近値上げしたから基本は焼酎なんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:20.402ID:3Ss/zhVNM
>>8
気付けに一杯と行くか気付け効きすぎて眠れなくなるか…
交代勤務やってたら酒ないとやってらるなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:25.039ID:qCnAgxaM0
>>14
角水割りいいねえ
ウィスキー値上がりしたよねー角もけっこう上がったんじゃなかったっけか
円安の影響なのかねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:54.931ID:3Ss/zhVNM
>>16
一部の買い占めが起きてるとの事聞いたけど円安もあるのかな

山崎も白州も見かけなくなったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:08.473ID:qCnAgxaM0
>>17
角は韓国では3倍の値段で売れるとか聞いたよー
それで外国人が買い占めてるんだってさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:57.085ID:3Ss/zhVNM
>>18
モロに言うなwwwうん諸悪の根源なんだけどね
ぼかしてあげて

でも同じ事されて焼酎まで値上がったらもう泣くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況