X



初音ミク誕生から今日で16年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:29.298ID:SoMD2Hgga
初期の頃ってどうだったの?
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:57.778ID:06/lXz220
聴くに耐えなくってオタクどもがブヒブヒしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:20.902ID:FyDLZSTsd
2007年俺「初音ミク?髪のボリュームおかしいだろwww」

2023年俺「髪のボリュームおかしいだろ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:01.271ID:SoMD2Hgga
>>3
まるで成長してないだと!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:08.060ID:ndUKc4I70
設定年齢も16だから井上喜久子状態になっていくのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:24.096ID:IZcuFY55H
>>1
当初はなぜかVIPにスレ立てようものならぼろくそ言われてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:30.397ID:+3q526mc0
今ではもっともエロ動画が多いらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:48.070ID:KnXiCLeca
>>6
そうなのか嫌われてたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:25.252ID:IZcuFY55H
>>7
とうしょからそれなりにエロいのはあった

かく言う俺も初音ミクさんを知ったのはエロ画像サイトのスレッドだったからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:28.918ID:IWmX8QSb0
ただの電子音って言ってた奴らはボカロ聴いたら発狂する呪いにでもかかれば良いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:28.935ID:76sTn2csa
ネギ振り回してたんだっけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:50.680ID:fFyMjMtfd
>>10
元々メイコやカイトで失敗してキャラつけたテクノ(ピコピコ系音楽)だから沿う感じる人がいるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況