X



PS plus3000円値上げでオワコンへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:24.976ID:hSBpDXQmp
あーあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:46.490ID:e5c0NMreM
うそやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:12.687ID:ZS7z682e0
最初からオワコンだっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:28.520ID:0BJVcTOY0
オワコンが店じまいへ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:17.704ID:cWjKbzyC0
ガソリンが上がるからしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:26.223ID:CftJ7Pzp0
PS4の頃からクソ月額に見切りつけてPCに移行した賢者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:06.892ID:FX5XwDDg0
岸田はみんなが使うわけじゃないガソリンなんかよりps plusに補助金入れろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:33.737ID:YuPL1Gg90
3000円だったのが6000円になったのなら全員辞めそうだけど
1万円が1万3000円になるなら
元々1万円支払っていた人なら受け入れそうな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況