X



低年収だけどイケメン、高学歴(高年収)だけどブサイク←どっちの遺伝子の方が女性は欲しいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:11.116ID:VWqHDFo60
子供のこと考えたらどっちが人生楽しそう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:10.533ID:myeGJIxO0
前者じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:19.335ID:PKeEUGrtd
イケメンと托卵してお前と結婚するのがベスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:48.652ID:5X9oqpKG0
日本共産党
月収1.6万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:06.648ID:VWqHDFo60
前者は適当に人生歩んでも子供はそれなりの人生を送れそう
後者は親が金持ちだからそれなりの教育受けさせて子供も同じ高年収になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:33.482ID:fXk+uBpz0
イケメンをホストへ転職
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:32.999ID:gbZT0OsI0
高学歴のイケメン
世の中不条理なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:48.703ID:Coh+QkhA0
遺伝子は前者だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:05.743ID:5H+n7Pv00
後者と結婚しておいて前者のガキを孕むのが女と言う生き物だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:04.460ID:spExcUrG0
低年収イケメンが「ぼく年収高いです!」と言えば完璧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:34.871ID:ufRJXxA4p
付き合いなら前者
結婚するなら後者
女はこう考える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:27.309ID:aGwkYarhd
ブサイクでも高身長
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:47.519ID:uNrPXTMS0
おちんちん16cm以上はせめてないと関係継続しないよ、これマメな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況