X



生活保護受けてるんだけどいつまで毎日楽しく生きられるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:43.358ID:Zsle5Kb6M
どうだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:07.466ID:myeGJIxO0
人によっては一生楽しめるんじゃないか
俺なら30歳後半あたりからキツくなると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:17:09.944ID:Zsle5Kb6M
>>2
40歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:17:28.785ID:VVgWqUEJ0
制約が有るからなあ
長くて3年くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:00.260ID:myeGJIxO0
>>3
40歳で本当に毎日楽しいのなら、そのまま楽しめるんじゃね?
変な言い方だけど適正があると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:27.347ID:WrgPacN4M
あ!定期スレだ!!
何言っても「そんなとこないけど?」「俺は満足してるけど?」と言い続けるガイジとお話したい人だけレスしてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:43.766ID:Zsle5Kb6M
>>4
そんな深刻になる制約があるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:19:12.071ID:Zsle5Kb6M
>>5
毎日楽しく生きてきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:19:51.524ID:Zsle5Kb6M
>>6
随分好きにされたくないみたいだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:23:24.377ID:4oGGjchE0
どうだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:23:41.323ID:Zsle5Kb6M
>>10
どうなんだろうねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:02.596ID:4oGGjchE0
>>11
おれは正社員で働いてるけど、もう生きる気力もないし毎日楽しくないから
本人が良いと思う状態がいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:50.582ID:Zsle5Kb6M
>>12
人はそれをしたいからしてるんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:58.302ID:ejQQITNra
なんでナマポ受けてんの?
働けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:02.188ID:4oGGjchE0
>>13
とか言ってみたりして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:40.097ID:TK9jpMb5p
いつまでって受給できなくなるか死ぬまで楽しめばいいのでは?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:47.161ID:6LWrYGAnM
自分か世界が消えるまで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:07.892ID:xWwH6kdZM
>>14
くれるって言うから貰ってる
働いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:34.533ID:xWwH6kdZM
>>16
生活保護受けてからも受ける前も毎日楽しく生きてきたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:33.799ID:o9rUmyjLp
>>19
受給できなくなる「か」死ぬまで楽しめば?って言ってるけど

受給されてない時も楽しかったの?
それなら死ぬまで楽しく生きれるじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:22.277ID:xWwH6kdZM
>>21
金は使っても使っても貯まるな
金に困ったことは生まれて一度もない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:37.094ID:/MCdvqa+0
なんでナマポで金使っても金貯まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況