X



毎日毎日同じような生活してみんななんのために生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:41.664ID:41HNMjy4d
繰り返す日々にあきないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:36.438ID:dZ2LuBSj0
刺激は自分で掴み取るもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:45.830ID:IO/5wNM0M
朝起きて通勤しながらVIPしてその後仕事して帰りもまたVIPして帰ったらテレビとYouTube見て寝て
つまんなすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:02:29.243ID:d+dh3mUb0
納税じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:02:40.741ID:4SeYZBxI0
独身だと何の変化もなく死ぬまで働いては食っちゃ寝するだけ

結婚して子供がいれば子供の成長と共に生きられるし孫の成長も見守れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:04:36.019ID:gbZT0OsI0
死なないために生きているというのが殆どじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:06:59.996ID:41HNMjy4d
こんなこと考えるなんて季節の変わり目鬱かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:08:05.941ID:4SeYZBxI0
30過ぎて独身だともう残りの人生ただのロスタイム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:09:27.291ID:41HNMjy4d
子供できるとかわる?
作ろうと思えば作れるけどなんか大変そうでさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:10:25.928ID:aSRu/3PH0
子どもなんか作ったらそれこそ終わりだぞ
猫飼うくらいにしておけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:42.617ID:41HNMjy4d
>>10
やっぱりそうだよね
日常の自由すらなくなりそうだもん
でもいつかは子供育てなきゃいけないしなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:32.354ID:41HNMjy4d
あーあ20くらいの毎日なにも考えずに遊んでた頃に戻りたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:06.175ID:2tVlWgoY0
人間は「自由であること」に疲れて結婚したり子供を作ったりするんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:31.117ID:xhnRBTPZM
20にもなって毎日何も考えずに生きてきたツケが今なんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:10.026ID:41HNMjy4d
>>13
じゃあまだ遊んでても良いってことなのかな!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:47.920ID:41HNMjy4d
>>14
その年でなにかを考えて生きてた人も毎日毎日毎日毎日同じような生活してるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:16:22.632ID:FYKrIF8Id
つらみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:34.947ID:Pnxfe2F0d
何も考えず遊ぶということはありえない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:19:35.274ID:m5uxjVQ+a
あんぱんまん思い出した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:21:23.716ID:41HNMjy4d
若い頃のこと思い出して悲しくなってきた
人間って30くらいまでだよね
たしかにそこからは育てる番
もう俺の人生は終わった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:22:22.550ID:41HNMjy4d
久しぶりにたくさんの友達に会いたいな
今年忘年会でも主催しようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:06.485ID:TM2Q2jHq0
楽しくはないけど死にたくないから生きてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:05.611ID:hB1Ds//wp
暗い奴だな
もっと明るく楽しく生きろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:07.543ID:JN/a4TEr0
冗談抜きでオナニーするために生きてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:24.692ID:iyh2qWvU0
どこまでもまっすぐに進んで
同じところをぐるぐる回って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況