X



ラーメンいくらなら食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:58:09.956ID:XMvvuF0Xd
500円?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:58:45.352ID:Tv5z+p4Ud
1000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:58:58.396ID:phareGsOr
スガキヤくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:58:58.744ID:OEURfk5/d
1200円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:59:37.539ID:OPV4Sgrua
スガキヤなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:59:43.657ID:VVgWqUEJ0
550円迄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:13.105ID:nkhyPz8La
出せるかガイジ死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:13.753ID:v9ej24yM0
イクラ入りラーメン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:02:54.848ID:5X9oqpKG0
控えめに言って30円まで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:59.495ID:TtvvLzhO0
二郎系or激辛なら950まで それ以外の味ならポッポや幸楽苑でしか食えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:05:36.720ID:m5uxjVQ+a
1200円まで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:28:40.257ID:0BJVcTOY0
うまけりゃ1000円まで出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況