X



この間ラジオでワンピースのアニメのエンディングが復活したって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:03.888ID:E+z4n83Z0
オープニングで声優の名前を表示するのやめたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:37:49.734ID:+ZYK3NQdr
17年ぶりの復活
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:41:51.751ID:E+z4n83Z0
アニメもドラマみたいにオープニングとエンディング短くすればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:45.376ID:rPqo66AAa
OP・EDなんか毎回真面目に見てる人いないだろうしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:44:07.615ID:gz54fRysM
内容は薄いからOPEDは頑張らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況