X



秋元系グループって歌詞ゴミ 作曲◎ 振り付け◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:32:27.137ID:TtvvLzhO0
まじでもったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:34:27.770ID:6VvlWb81M
アイドルグループにそんなもん求めるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:53.741ID:TtvvLzhO0
でもライブ配信みたら作曲も◯と△のあいだレベルのばっかりだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:00.814ID:uNmal3UP0
歌✕
ダンス✕
パフォーマンス✕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:50.164ID:rPqo66AAa
メロディだけは好きな曲は割とある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:37:02.865ID:m5uxjVQ+a
振り付けしてた人死んだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:37:25.922ID:vm8e0Fag0
つんくって割と有能だったんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:38:43.284ID:TtvvLzhO0
>>4
歌△ ダンス△ パフォーマンス◯くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:41:12.412ID:gz54fRysM
マズイけど安いから売れている
すき家と同じ商法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:41:27.775ID:TtvvLzhO0
>>7
歌い始め情景描写しだすような変なこだわりないし
字余りでも無理やり詰めるみたいなやっつけ仕事しないもんなつんくは
つんくはつくんで意味わからん歌詞だけど聴く音楽としては成立してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:01.937ID:N0mdSIS00
顔は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:05.390ID:KzMn8n740
>>8
パフォーマンス?レズキスとかそういうところを評価してんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:17.370ID:MZy5DX9Yd
>>8
え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:18.501ID:aFK9Yx9+d
見かけなくなったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:47:00.477ID:TtvvLzhO0
>>12
褒めるところがそこしかない
服がかわいいとか ゆりゆりしてるとこしかライブの良さがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:48:39.080ID:VVgWqUEJ0
>>11
乃木坂辺りは良いんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:59:11.921ID:ELsMiM450
ラーメン屋で言えば花月嵐ぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況