X



1日10〜12時間は寝るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:25:33.424ID:ebGcQscR0
飯洗濯自慰排便排尿風呂映画1個見るで大体1日終わるんだが
ロングスリーパーって損してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:26:43.473ID:ouFlEAa6a
いや睡眠時間はマジで大事、4時間と8時間じゃ一日のモチベが全然違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:10.082ID:VOVUnYX8a
映画見んのかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:22.250ID:s3okpabF0
病気だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:48.376ID:ebGcQscR0
昨日も夜19時に寝てさっき起きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:29:28.967ID:dkla7Zt5a
あんまり長いのももったいない感じするが6時間未満よりはマシだ
まあ11時間はちと長いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:29:35.579ID:ebGcQscR0
>>7
毎日1,2時間ずつずらしていけば余裕よ
急に治そうとすると治らないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:30:09.430ID:2e6ocrxQ0
睡眠時間8時間くらいだと体調が悪くなるんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:01.454ID:ebGcQscR0
>>10
わかる
6時間睡眠とか常に眠い状態になるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:13.113ID:rPqo66AAa
休みの日は12時間以上寝ちゃうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:32:03.328ID:m5uxjVQ+a
10時間は寝たいってか質のいい睡眠摂りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:32:49.969ID:kXtU6oPv0
大谷翔平タイプだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:34:12.842ID:ebGcQscR0
>>14
それはもう睡眠薬使うしかない
内科でもらってきな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:59.711ID:ebGcQscR0
俺180cmあって体大きめなのが関係してるんじゃないかなと思うんだが
大谷翔平も背高いじゃん
体大きいとエネルギー多く使うから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:44:14.650ID:w1PtTjo1a
俺も180cm超えてるけど普段は6時間未満だな
あんまりよくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況