X



「24時間テレビ」低視聴率で日テレはお通夜状態←何が良くなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:21:43.737ID:gz54fRysM
イッテQ! 24時間やればよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:22:09.148ID:I7mihgvC0
小学生かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:25.009ID:Tv5z+p4Ud
金さえ入ればそれでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:32:47.466ID:gz54fRysM
>>4
去年から1億円減って2億円ちょっとという惨状
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:32:56.281ID:Hon+dmnRr
なにわ男子とか使うからや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:44.282ID:Tv5z+p4Ud
>>5
日テレに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:40:57.068ID:E+z4n83Z0
日テレは広告収入が入るしタレントは出演料もらえるし素人障害者出演者はタダ働き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:13.509ID:dZ2LuBSj0
もう潰れろよ偽善者番組
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:41.277ID:qNivJqjZa
がんばる障害者じゃなくて障害を持ってる事で人生詰んでる奴のドキュメンタリーを見せろっての
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:52:19.680ID:xODVxeVk0
ドラマはつまらんしスタジオでやってることもごちゃごちゃしてるしマラソンなんか見てもしょうもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:53.932ID:n5H7UlAra
完全チャリティーならいいんだがな
現状やる必要が全くない企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況