X



エロゲやっとエッチシーン「タイミングを合わせて感度をあげろ!」「位置を合わせて挿入しろ!」「リズムで射精ゲージを貯めろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:59:53.695ID:C3m8FdTNa
そんな面倒いことになってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:59:58.864ID:vm8e0Fag0
おっぱいタッチでぷるぷるするぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:19.882ID:+RDxZJz30
15年前かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:50.681ID:VOVUnYX8a
やっとエッチシーンエロゲなら文字送るだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:03:12.342ID:z0fXatTTd
朝チュンモードがあればそれでいいわ
エロシーンとかいらんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:06:08.225ID:aogCXADFa
オナニー目的だからエッチシーンはオートでいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:11:07.283ID:QzgIDc0jM
ひぎぃチャンスとか言うエロソシャゲあったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:02.988ID:B1OsoI910
※レベルアップ時に「ひぎぃチャンス」が訪れます。(※トマトの精Lv1~7を除く)ひぎぃチャンスに成功すると、妖精をレベルアップさせない代わりに、ロリンをゲットできます。
妖精が「ひぎぃ!」の表情になったらチャンス!タイムゲージが消える前に「ひぎぃチャンス」ボタンを押してロリンをゲットしましょう。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:32.444ID:B1OsoI910
獲得できるロリンの量は現在の妖精レベル中に直前まで注ぎこんだccの約10分の1となります。
ただし上限は1000ロリン。レベルアップに10000cc以上必要な状況でひぎぃチャンスを使うと大損する。
現在妖精レベル中に直前まで注ぎ込んだ資源はすべて失われます。
1クリックでレベルアップする場合、今まで注いだ資源が無いのでロリンは得られません。(この場合ひぎぃチャンス自体、出現しません)  (ヘルプより)
既にLv8に達している妖精は、Lv7→Lv8に必要な資源量を注ぐとひぎぃチャンスが発生します。(見逃すとレベルアップ演出が発生しますが特に意味は無く、注いだ資源が無駄になります)
Lv8でも10000cc以下でひぎぃチャンスになるのはキウイまで。それ以上は上限1000ロリンに引っ掛かるので損。
例:次のレベルまで10000で4000ccモードで注いだ時、ひぎぃチャンスで得られるロリンは900。減った資源は9000。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:57.702ID:B1OsoI910
重要<<クリック箇所はひぎぃチャンスボタンのみ。>>
注入ボタンからやや離れた場所に出現する上に、制限時間も短い。マウス捌きが下手な人は咄嗟に対応出来ないので、次のクリックでひぎぃチャンスになるかどうかを意識しながら注入すべし。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:14:03.029ID:Yfa81aftd
>>15
読みたくないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:07.237ID:B1OsoI910
やっぱりエッチシーンで油断できないアイテム要素に重きを置きすぎたな
リズムエクスタシーシステムの方がまだ安定性があってよかったわ
ひぎぃは注入した分のリスクあるギャンブルだけどやった方がいい効率だったからバランスがキツすぎた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:24:54.826ID:7EQQx7Em0
人気投票したら投票されすぎてオーバーフロー起こして敗北するの面白すぎるだろ
現役でやってたら絶対爆笑できたのに
https://i.imgur.com/7QWQqnq.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:27.303ID:vm8e0Fag0
制限時間内に長文打ち込むタイピングゲームとか取り入れようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況