X



東京でオフ会するならどこがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:22:48.611ID:Vdd67G8D0
池袋とか新宿とかになるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:23:06.037ID:L41o6nnwd
皇居
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:23:28.719ID:jkh9Am4S0
青梅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:23:44.454ID:d+dh3mUb0
秋葉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:23:51.739ID:oJNrMMgra
奥多摩周遊道路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:24:02.973ID:spBbdj400
西伊興
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:27:21.054ID:Tv5z+p4Ud
渋谷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:27:22.623ID:fbOz0bv80
ホモが来ない場所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:28:52.793ID:nP4CV/L30
亀有
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:31:10.954ID:Vdd67G8D0
>>2
皇居はちょっといいかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:31:23.521ID:ttxDisJ/a
高輪GW
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:31:57.787ID:Vdd67G8D0
>>3
青梅?は行ったことないからわからないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:26.953ID:Vdd67G8D0
>>4
秋葉原も確かにオフ会のイメージある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:49.781ID:Vdd67G8D0
>>5
アクセスいいのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:33:32.131ID:Vdd67G8D0
>>7
新宿も場所によってまだぼったくり多そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:34:22.053ID:Vdd67G8D0
>>6
ここも行ったことないから
何があるのかわからないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:35:01.027ID:Vdd67G8D0
>>8
渋谷もいいかもしれないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:35:41.440ID:Vdd67G8D0
>>9
節度を守ってくれればホモでもいいんだけどね
難しいのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:36:32.833ID:Vdd67G8D0
>>10
亀有もあんまり行ったことないんだけど
集まりやすい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:37:11.681ID:Vdd67G8D0
>>12
通ったことはある
まだ開発途中なイメージあるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:38:33.552ID:Vdd67G8D0
>>18
そんなシステムなんだ
知らなかったです
それは必死に声かけるわけだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:39:08.674ID:TF6YYjL2d
丸の内に決まってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:47:08.945ID:Vdd67G8D0
>>24
丸の内って東京駅のところら辺だっけ
アクセスは確かにいいね
あとはご飯どこで食べるかだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:48:05.728ID:Vdd67G8D0
>>25
八王子もあんまり行ったことないんだけど
学生多いみたいだし
お店もいいとこありそうだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:50:04.109ID:xVc17rJyM
奥多摩だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:51:48.608ID:jxEPsFZZ0
高円寺とかのきったねぇ居酒屋行きたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:52:28.503ID:gwFZDKVa0
八王子に一票
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:52:46.057ID:Vdd67G8D0
>>28
神戸か
まだ行ったことないんだよね
旅行とかあんまりしなくて
でも行った際にはオフ会企画してみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:53:58.556ID:Vdd67G8D0
>>29
奥多摩前行ったことあります
集まると何人ぐらい集まれるだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:46.247ID:Vdd67G8D0
>>30
高円寺は高校の友達とよく行ってた
居酒屋は当時行けなかったから行くのいいかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:56.097ID:Vdd67G8D0
>>31
八王子の方が集まりやすいのかな
私のところからは結構距離がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:59:17.901ID:ttxDisJ/a
立川だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:49.783ID:ttxDisJ/a
>>38
なら鶯谷なんてどう?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:28.351ID:Vdd67G8D0
>>37
立川もご飯多そうだね
ありです
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:02:07.283ID:Vdd67G8D0
>>38
花見やるんだ
行ってみたかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:03:27.253ID:Vdd67G8D0
>>39
鶯谷は残念だけど何もないから
隣の日暮里か上野の方がいいかな
浅草でもいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:53.577ID:Vdd67G8D0
>>43
最寄駅鶯谷だよ
比較的何処でも行けるから集まりが1番良さそうなとこと
ついでに美味しいの食べれるとこでやれたらいいと思って
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:09:22.598ID:f/3GSJSU0
西東京のほうが人口多いだろうから立川とかがちょうどいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:09:25.612ID:Vdd67G8D0
>>44
何処なんだそこ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:30.548ID:Vdd67G8D0
>>46
迷惑はかけられないから確かに今は厳しいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:11:02.543ID:Vdd67G8D0
>>45
そんなことできたんだ
今は無理そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:02.883ID:Vdd67G8D0
>>48
立川か
ついでだけどオフ会で集まる時の目印になりそうな場所ってある?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:34.837ID:ttxDisJ/a
>>52
モノレールで来てから行ったこと無いから迷子になりそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:37.421ID:dUWxXgpHa
亀有か池袋で会わない?
俺のホームなんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:42.098ID:Vdd67G8D0
>>53
立川のモノレール乗ったことないや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:22:20.864ID:ttxDisJ/a
>>59
同じく
地理的に乗る必要がない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:22:24.743ID:Vdd67G8D0
>>54
駅構内の方がいいんだ
立川で良い感じのお店とか知ってる?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:28.802ID:Vdd67G8D0
>>55
それはすごい
流石に持って帰るよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:24:04.633ID:Vdd67G8D0
>>56
遠足みたいだけど
今は出来ないね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:24:46.671ID:Vdd67G8D0
>>57
知らなかったです
ありがとう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:25:49.810ID:Vdd67G8D0
>>58
池袋ならまだ土地勘ちょっとあるけど
他の人のやってるオフ会の邪魔とかにならないなら
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:18.316ID:Vdd67G8D0
>>60
立川が人口的にもちょうど良いのかな
駅構内だとモノレールとJRとで違ったら迷子になるかもしれない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:29:57.949ID:m5uxjVQ+a
鶯谷の方から立川行くの?上野アキバでいいじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:33:15.378ID:Vdd67G8D0
>>67
なるほど
目印になりそうなものってあったりする?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:34:05.528ID:AZIQ2rMN0
東長崎
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:15.703ID:Vdd67G8D0
>>68
皆さんが集まりやすいところの方がいいと思ってさ
私が動く分には特に何ともないからね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:47.604ID:1x+u0OsM0
立川は埼玉県民の1部はフォローできるけど、神奈川県民はほぼフォロー不可だな
東京民の中央京王ユーザーはフォローできるけど、新宿経由する奴らからしたら嫌がられそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:50.627ID:Vdd67G8D0
>>71
ありがとうございます
お店とか探して休みで集まりやすい土日とかに立川オフ開いてみます
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:37:57.646ID:k8eoWsPT0
結局これみんな家から近いとこ行ってるんじゃないのか?
時間持て余してる名古屋,仙台,大阪人ニート、が仮に来るとしたら、
東京駅から近い秋葉原とかいいと思ったんだが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:38:11.787ID:m5uxjVQ+a
ぇぇぇえそんな遠く行くなよ…上野で飲もうぜ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:38:16.554ID:Vdd67G8D0
>>73
そっか神奈川まで考えが回らなかった
中々難しいですね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:39:07.348ID:Vdd67G8D0
>>70
通ったことはあるけど
降りたことはまだない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:39:48.129ID:k8eoWsPT0
もしかして今日off会するのか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:40:57.303ID:Vdd67G8D0
>>75
秋葉原オフ会がやっぱり王道なのかな
今までゲームとかのオフ会参加はあるけど
自分で開いたことなくて
秋葉原なら結構行くからいいのかもしれない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:14.373ID:Vdd67G8D0
>>76
やっぱり立川遠いよね
上野なら歩いて行けるから私としては助かる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:35.866ID:k8eoWsPT0
何するか知らないが、各地点で有志あつめて一斉に同じことするのも
祭りみたいになって面白いと思うけどな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:44:09.090ID:m5uxjVQ+a
新橋-上野間なら行きたい俺の場合飲みたいだけだけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:44:25.684ID:Vdd67G8D0
>>79
今日急に1日空いてしまったからせっかくならと思ってスレたてたんだよね
でも平日だから集まりが悪そうなら後日土曜日曜とかにやるべきかもしれない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:45:56.166ID:k8eoWsPT0
>>84なるほど
なんか一斉に配るとかだったら
各地域で一斉にやってそれをスレで実況すると
東京ではこんなことがありましたー
大阪ではこんなことがありましたー
みたいになってすごい盛り上がりそうだと思ったけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:46:45.519ID:Vdd67G8D0
>>82
リアルでの祭り参加したことなくて少し憧れる
特に何も考えず一期一会でご飯でも食べるノリでスレを立ててしまった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:46:55.205ID:k8eoWsPT0
正直東京ならどこでも人集まると思うから
飲み会オフならどこでもいいと思うけどな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:48:19.508ID:m5uxjVQ+a
今日か…みんな…飲もうぜ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:48:19.610ID:k8eoWsPT0
>>86オフ会でもなんでも、やるなら応援してるぞ、がんばれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:48:21.273ID:Vdd67G8D0
>>83
未成年がいないなら飲もう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:49:02.404ID:k8eoWsPT0
>>90
未成年だから見守ってるわ
暇だったら実況してくれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:50:03.438ID:Vdd67G8D0
>>85
そうか確かに盛り上がる
牛丼のやつ思い出した
少し視野に入れてやりたい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:13.470ID:Vdd67G8D0
>>88
何時ぐらいが都合いい?
社会人だと18時以降とか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:52:12.770ID:Vdd67G8D0
>>87
そうか飲み会ぐらいならそれぐらいの感覚でいいんだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:52:18.192ID:AZIQ2rMN0
>>78
そう、通り過ぎるけど取り立てて用事の無い町
それが東長崎
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:53:05.372ID:k8eoWsPT0
>>92もやし買い占めとかあったよな
今日が8月31日夏休み最終日ってこともあるから
それに合わせて何かするのも面白いかも
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:54:10.728ID:Vdd67G8D0
>>91
ごめんなさい
未成年でも参加できる様に
たとえば保護者同伴とかお酒一切なしとかも企画しましょう
それこそ簡単な祭りならって
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:44.446ID:m5uxjVQ+a
朝のみしようずwww
俺が今日は時間大丈夫なだけだけ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:56.572ID:k8eoWsPT0
>>97保護者同伴はいろいろとやばいだろwww
別にそんなことしなくてもいいと思うぞ
そもそも俺愛知県民だし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:56:44.934ID:m5uxjVQ+a
未成年くるならいかね事案だ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:57:52.919ID:k8eoWsPT0
まあ何するかは>>1の自由だしまたやること決まったらスレ立てしてくれ
応援してるわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:59:02.316ID:Vdd67G8D0
>>96
そっか夏休み最後だもんね
学生さんでも参加できる様にするなら
夏休みと関係ないけど
メイド喫茶で決められた時間に一斉にオムライス頼むとか?ケチャップでVIPって書いてもらうとか?
もやし買い占めほどのインパクトはないか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:14.809ID:Vdd67G8D0
>>99
保護者もどんな顔すればいいかわからなくなりそうだわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:29.227ID:k8eoWsPT0
>>102めっちゃ面白そうで草
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:52.660ID:Vdd67G8D0
>>101
そうだねちょっと無計画すぎたよ
ありがとう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:37.390ID:Vdd67G8D0
>>100
流石にオフ会に未成年はリスク高すぎるね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:02:07.726ID:k8eoWsPT0
>>105
まあまだ早朝だし
無計画ではないと思う
昼過ぎると無理だけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:02:29.543ID:k8eoWsPT0
>>106それな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:26.019ID:Vdd67G8D0
>>98
朝から飲めるのはすごいよ
私はあまりお酒飲まないからゆっくりでもいいなら
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:04:17.633ID:ttxDisJ/a
それなら最初から未成年参加可で酒なし募集の条件でスレ立てするべきだったな
あんま無計画で行動してると亀ホモに捕まるぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:04:35.840ID:Vdd67G8D0
>>104
メイド喫茶行ったことないんだけどまだオムライスとかってあるよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:05:54.658ID:k8eoWsPT0
>>1が一人称から女だとすると飲み会オフはやめた方がいい気がする
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:06:57.143ID:m5uxjVQ+a
ばーか俺なんておっさんだぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:08:32.166ID:k8eoWsPT0
今日は祭りの予感...
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:10:14.572ID:h9O+/suq0
オフ会するんですか?お酒は飲めないんですけど高校は卒業してるのでスレ主さんが女性なら興味あります
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:10:51.688ID:k8eoWsPT0
>>115合コンじゃねーよボケ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:21.097ID:k8eoWsPT0
とりあえず解散?
それともここで方針決める感じ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:44.160ID:ttxDisJ/a
立て直したほうが良かろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:58.978ID:h9O+/suq0
>>116
私も女だからスレ主さんが女性なら安心だって話だよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:15.041ID:m5uxjVQ+a
ここまで伸びて捨てアドの一個もない流れじゃないんじゃねーか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:43.584ID:k8eoWsPT0
>>119
VIPは基本童貞男だから...
すまなかった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:11.401ID:Vdd67G8D0
東京なら秋葉原
愛知なら上前津
大阪ならなんば
めいどりーみんで今日の18時になったらオムライス頼んでケチャップでVIPって書いてもらう
って言うのやりたい

もうオフ会と関係ないかもだけど
夏休みの最後の記念になると思う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:17.882ID:jxEPsFZZ0
飲みなら俺も行くわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:30.446ID:k8eoWsPT0
>>122めっちゃ楽しそうじゃないかww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:36.184ID:gbZT0OsI0
オフパコしたいだけだろ
わざわざ外で会う理由は何なんだよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:47.725ID:Vdd67G8D0
あと仕事柄私と使うだけで男だよ
ホモでもゲイでもないけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:16:43.390ID:k8eoWsPT0
とりあえずスレ立て直そうぜ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:08.005ID:m5uxjVQ+a
その時間に天然でオムライス頼んだめいどりー民可哀想😢
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:12.947ID:Vdd67G8D0
メイド喫茶行ったことないから誰か一緒に行ってくれると助かります
システムがよくわからないんです
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:30.998ID:gbZT0OsI0
タイトルはLGBTオフパコスレな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:19:30.381ID:jxEPsFZZ0
>>129
システムとか分からないんですけど…って恥ずかしくなりながらメイドに聞くまでがメイド喫茶やろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:20:56.144ID:Vdd67G8D0
スレ立て直した方が良さそうですね
捨てアドも作るので秋葉原でメイド喫茶一緒に行ってくれる方は連絡もらえると助かります。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:21:53.955ID:Vdd67G8D0
>>131
そうなんですね
緊張します
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:22:02.844ID:k8eoWsPT0
リンクくれ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:24:05.063ID:gUY9R4EPa
日比谷とか丸の内がいい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:24:09.465ID:k8eoWsPT0
スレタイか、スレのリンク貼ってくれ
そうしないと移動できない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:27:40.320ID:m5uxjVQ+a
ゴリゴリのメイド喫茶はないなキャッチしてるメイド喫茶なら行くことあるけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:12.976ID:k8eoWsPT0
>>140有能
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:03.186ID:lPYweOzfa
キモいんだよ死ね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:16.050ID:AaxzMomI0
大井町で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況