X



純文学でおすすめ教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:22:09.591ID:bF4u+Y9Td
90年以降の作品でおなしゃす!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:23:19.530ID:pGxB9Fckd
ズッコケ三人組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:24:17.382ID:bF4u+Y9Td
>>2
お前馬鹿だな(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:25:43.200ID:bF4u+Y9Td
お前ら純文学って何かわかってるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:28:31.015ID:Tv5z+p4Ud
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:28:47.206ID:7Vr9vAxh0
90年以降は範囲外だな
以前だったらグレートギャツビーじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:37:39.639ID:1LwLADMsF
>>6
翻訳者はちょっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:42:51.252ID:0s/5PyEgM
純文学なんてジャンルは存在しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:00:40.079ID:nP4CV/L30
グラスリップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:53.626ID:KU2R2Zxj0
たまご猫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:04:05.502ID:C3m8FdTNa
冷めたチキン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:49.840ID:h9O+/suq0
純文学かわからんけど金魚繚乱とか好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:09:45.575ID:h9O+/suq0
すまん90年代以降か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:11:36.598ID:8iWsJosed
現代文学で純文学なんてある?
なんか昭和の古典の総称みたいな使い方してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況