X



大麻って案外身近なところでも蔓延してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:04:05.240ID:mjxzx/t3d
友だちが捕まったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:04:29.008ID:Tv5z+p4Ud
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:20:13.289ID:cxCJU3uL0
わりと真面目に日本人の10%くらいはやってると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:20:49.781ID:TM2Q2jHq0
>>3
なわけねえだろ
お前の周りの環境終わってるだろ笑笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:21:48.095ID:cxCJU3uL0
>>4
友だちはやってなくても、友だちの友だちまで辿れば流行ってたりする
お前の周りもそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:22:43.707ID:7Vr9vAxh0
ヤクザはそういうのに厳しいから買えるわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:23:21.745ID:TM2Q2jHq0
>>5
だとしても10%は言い過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:26:13.522ID:vEnLV/Kl0
ひき逃げと大麻は意外と身近な人がやっててビビる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:26:28.237ID:cxCJU3uL0
>>7
よく考えろよ
欧米の大麻合法化した国は、深刻な社会問題になって取り締まれなくなった結果合法化されたんだぞ
それこそ清がアヘン漬けになったくらいは流行ってるはず
そういう次代なんだよ
日本でも10%くらいなら全然あり得る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:27:14.774ID:cnn6JcNf0
大麻くらいで大げさすぎだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:28:01.644ID:TM2Q2jHq0
>>9
あたまわるそう
自分の周りがすべてだとおもってそう(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:29:20.036ID:cxCJU3uL0
>>11
お前は物事を俯瞰して見れてないだけ
頭悪くないから安心して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:30:16.159ID:TM2Q2jHq0
へ〜そうなんだ爆笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:31:17.166ID:4SeYZBxI0
1億2000万人の10%って1200万人じゃねぇかw
日本ってそんな大麻大国だったのか(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:31:47.258ID:cxCJU3uL0
>>14
そんなもんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:25.209ID:TM2Q2jHq0
>>14
cxCJU3uL0は知的障害者だから安心して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:35.551ID:TM2Q2jHq0
ID:cxCJU3uL0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:33:21.327ID:kfwTeFbmd
山行けば生えてるしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:33:34.047ID:TM2Q2jHq0
>>15
え?まともな思考出来てないけどキマッてる?笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:34:48.321ID:cxCJU3uL0
>>19
事実を受け入れろよ
ちゃんと理解しないと危機には対処できないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:35:28.005ID:iFEykZmJr
半グレっぽいやつは皆吸ってるイメージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:36:22.917ID:TM2Q2jHq0
>>20
うるさいよ、知的障害者くんw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:38:21.688ID:cxCJU3uL0
>>22
自己紹介やめなよ
俺は差別が嫌いなんだ
まともな反論もできてないのにレッテル貼りばっかしても意味ないよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:41:16.467ID:TM2Q2jHq0
>>23
差別嫌いとか言うのに俺の事知的障害者認定するんだw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:44:33.725ID:vEnLV/Kl0
これが中毒患者か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:45:00.725ID:EbqkusXHd
WHOが発表してる世界の大麻使用者が1億8000万人なんだが日本の総人口の10%が大麻ユーザーだと世界の5%は日本人が占めることになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:45:23.011ID:TM2Q2jHq0
>>25
それな
頭おかしいよねID:cxCJU3uL0君
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:45:30.488ID:cxCJU3uL0
>>26
そうだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:46:03.155ID:TM2Q2jHq0
>>28
基地外きめーんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:47:09.174ID:cxCJU3uL0
>>29
キモイの現実受け止められないお前じゃん
いつまで絡んでくるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:47:39.362ID:TM2Q2jHq0
>>30
知的障害の負け犬がなんか言ってるw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:51:07.998ID:cxCJU3uL0
>>31
ろくな反論できてないお前が負け犬だよ
いい加減にしなさい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:54:03.928ID:TM2Q2jHq0
ID:cxCJU3uL0君へ
2度とVIPに来ないでね君は誰が見ても気持ち悪い存在だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況