X



スマホが好きって女と話したことある???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:57:57.442ID:xiMaHb8k0
頼んでる美容師さんがスマホ好きなんすって言ってた
iPhone15シリーズのどれかかandroidスマホどっちにしようか考え中だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:20:02.456ID:Qo9y4alJ0
iPhoneは12以降デザインほぼ固定で6年くらいアップデートがあるから長く使える
Androidは最長3年でデザイン変わりやすくてすぐ陳腐化する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:30:09.166ID:CKK5M8YKd
Android使ったことないならGalaxy使ってみると良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況