X



年間休日125日、月収18〜28万、賞与5ヶ月←どんな印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:12.826ID:4ZhXDGuW0
こんな条件のところに転職考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:28.381ID:rzs27RZp0
安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:00.943ID:I0UZ4Dplr
18〜ってなに?基本給安くて残業めちゃあるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:37.195ID:eu2srJdaa
つまり基本給ベースの賞与も…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:54.184ID:3bh0xnwNa
月収振り幅でかすぎんだろ
仮に月収が基本給として年収で170万も変わんの?
0007
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:06.872ID:4ZhXDGuW0
>>4
基本給なんだけど経験考慮して決まるっぽい
ちなみに10年経験ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:22.778ID:CChcZ+HQ0
普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:45.053ID:2lF/TZIa0
ゴミで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:09.703ID:d/2SsoFh0
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:12.871ID:hcmZwwkn0
昇給ペースどんなもん?
0012
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:14.893ID:4ZhXDGuW0
たぶん入社時の天井の基本給が28万だと思う
紛らわしい書き方したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:21.308ID:3bh0xnwNa
いや18万が基本給か
それでも306~426万?
最低ラインが低すぎるな
0014
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:53.001ID:4ZhXDGuW0
>>11
年一で0〜10000円らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:08.421ID:3bh0xnwNa
たぶんってなんだよちゃんと調べとかないと思ったより安いってことになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:09.987ID:pEurCGWC0
18から28ってブレありすぎじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:19.490ID:nsNufiK80
新卒で入っても就職失敗したねって感じなのに転職とか正気か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:12.676ID:fz3IpdO8M
32歳で基本給38、賞与年間6ヶ月だわ
0019
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:27.434ID:4ZhXDGuW0
>>15
そういう書き方してあんだもん
>>16
未経験なら18万、上級者なら28万なんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:53.793ID:JJ4mpJf/0
ホワイトすぎて競争率ヤバそう
0021
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:06.543ID:4ZhXDGuW0
>>18
いいね、紹介してくれや
クソ無能だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:17.111ID:EjGkkqT60
新卒未経験で300万ってこと?
ゴミだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:32.305ID:3bh0xnwNa
クソ無能なら306万でがんばれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:53.283ID:fz3IpdO8M
>>21
その代わり残業40時間あるから定時には帰れないよ
残業代で月収60前後にはなるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:24.956ID:84KrenSH0
年間休日はあてにならん
ウチは127日とか言ってるが週6勤で休みは移動で次の現場へみたいな実質休み無しなんてザラ
その数字+有休+特休で休めるのは社内でヌクヌクしてるやつらだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:08.144ID:BC0vcLC6a
辛そう
0027
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:31.559ID:4ZhXDGuW0
>>23
ニッチな職種だから転職先探すのも大変なんだ
ようやく見つけた求人なんよ

>>24
残業40時間か
定時で帰れるときは逆にボーナスタイムって感じだな
残業40時間は休出込み?

>>25
労基に仕事して貰いなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:06.261ID:rzs27RZp0
昇給年1万とかインフレ率考慮したら昇給なしどころかマイナスレベルじゃん
0029主義
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:09.075ID:Ol/H3rII0
月給安すぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:35.000ID:K8cMbS3B0
この時点で金銭感覚狂わせてきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況