X



沸点が低い自分への対処法、ない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:45.258ID:vsc5lCZy0
煽られるとカーっと魂が熱くなってヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:55.831ID:6UlT+RFD0
6秒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:30.849ID:MhUrz+Q80
アンガーマネジメントでググれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:35.394ID:OHeUp+mn0
コンサータを試してみたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:02.984ID:6kBwArnV0
ふう、やれやれって言うと落ち着く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:02.682ID:8K/5ndeyd
どうしようもないよな
売られた喧嘩は買ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:46.263ID:vsc5lCZy0
6秒じゃ収まらん
相手も実は自分のこと思ってて……とか適当な解釈を信じ込むことで抑えてるが
限界がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:48.789ID:JuI7LMRwM
ある程度は怒ることにしてる
全く怒らないのも異常だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:05.468ID:4gfeqMSM0
躁かもね
酸化リチウムでも飲みなされ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況