【朗報】来年成人を迎える悠仁さま、韓流スターのようなお顔におなりあそばせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:06.610ID:/HOzki6Dd
宮内庁は、来年9月に18歳になる秋篠宮ご夫妻の長男の悠仁さまの成年式を、再来年、高校を卒業されたあとに行うと明らかにしました。

皇族が成年に達すると、そのことを内外に表明する儀式や行事が行われます。

悠仁さまは、18歳の誕生日を迎える来年9月6日に成年になられますが、宮内庁は8月30日に、来年度予算の概算要求に関する説明の中で、悠仁さまの成年式は、再来年、高校を卒業されたあとに行うと明らかにしました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230830/k10014178791000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230830/K10014178791_2308301801_0830181410_01_02.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:39.842ID:e8L0k/wSF
(ちっ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況