X



呪術のアニメみたんだけど唯一かわいかった理子ちゃんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:40:34.596ID:mQxcLUlv0
死んじゃったんだけど…
このアニメ、もうかわいい子がいないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:00.416ID:T7O4v6EVr
かーたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:15.403ID:UWU55m5k0
女作者は女性キャラ消滅させがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:21.107ID:X2okGK17a
作者女なのかってレベルでブスしか居ないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:53.334ID:nsNufiK80
🐙の呪霊になって再登場するから暫し待っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:17.137ID:lJfC7dRe0
マイちゃんいるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:52:56.687ID:7YTYbZ1n0
>>4
女だからこそじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:37.291ID:wxw4E2tsd
まぁ男目線で見てこの女キャラ可愛い好きぃ〜は少ないよねハガレンみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況