X



スーパーに売ってる商品全部を味見したことがないって理由で上司に殴られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:54.156ID:ubnsvUun0
土方は辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:54.881ID:9QQeDvsV0
仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:22.880ID:ubnsvUun0
もう辞めたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:01.765ID:N9lIBozt0
また嘘か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:41.225ID:ubnsvUun0
>>4
嘘じゃないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:31.966ID:HHPNcVUr0
どういうこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:49.401ID:hQnhHr3O0
わかる
スーパの棚に並んでる食品を右から順に購入し食べたいコレクター欲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:59.365ID:6VO6a3Ona
警察いけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:32.050ID:ubnsvUun0
>>6
上司にパシられる
 ↓
上司「これ美味しくないじゃねえか!なんで事前に全種類味見しておかなかったんだ!!!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:28.777ID:ubnsvUun0
>>9
田舎だからそんなことしたらうちが悪者になっちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:25.227ID:HHPNcVUr0
>>10
上司かあたおかなだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:03.238ID:ubnsvUun0
>>12
だから辞めたいんだよ
早く次の仕事見つけたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:48.309ID:VOyI0x1j0
土方は親方に突っかかってけるくらいの根性ないとダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況