X



バカ岸田のガソリン代対策wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:48.852ID:Q1x8Qgela
売値100円のものに80円税金をかけて、180円払わせる
180円のうち、30円は暫定税率で一時的に上乗せされている税金
その30円から10円を石油元売りに渡して、売値を90円にして客は実質170円で買えるという流れ

暫定税率廃止だけで150円ぐらいになる
キチダは国民を苦しめ続ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:20.566ID:jkVI+eo7d
なんで石油会社への補助なんつー真の捨て金バラマキ続けるのかまじで意味わかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:43.188ID:jkVI+eo7d
あのアホ息子まだ政界諦めてないみたいだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:15.884ID:+W4xcsfJM
キッチー基地田は日本を潰すためにお隣から遣われた遣唐使なんだよねー
統一のババアの手下なのや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:18.953ID:QfZl/hXwd
正当に批判したいならあまりにポップな言い回しは逆効果だと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:01:17.670ID:r6PMuJWfM
ざまあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:08.327ID:PzTfN/hg0
必ず"一旦は集金"するのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況