X



なんでお前らガンダムバトルオペレーション2やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:36.795ID:yg9hZHCa0
毎週新機体が追加されて時々性能調整とかも入ってオンライン無料の良ゲーなのに
俺もやってないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:17.989ID:xCKyCfeqa
頼りになるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:58.433ID:yg9hZHCa0
>>2
皆のおかげだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:09.605ID:hKtB1mRnH
皆のおかげだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:45.575ID:hKtB1mRnH
支援機を頼む
強襲機を頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:07.740ID:hKtB1mRnH
誤射注意!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:40.418ID:salfV3Ftd
アイナザクを出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:29.399ID:yg9hZHCa0
>>7
来週きっと出るさ
知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:36.796ID:hKtB1mRnH
ウーンドウォート出せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:42.139ID:nTaZNp24a
フライルー出ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:23.418ID:yg9hZHCa0
>>9
来週きっと出るさ
知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:53.835ID:yg9hZHCa0
>>10
来週きっと出るさ
知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:54.706ID:5Lm8OSFI0
無印は少佐10までやったけど2はクソゲーだったからすぐやめちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:59.300ID:yg9hZHCa0
>>13
ぼくも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況