X



日本のコンビニの凄さが外国人の間でバズってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:41.048ID:Ktw5ltFa0
コンビニオーナーの奴隷労働で成り立ってる現実も知ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:10.065ID:n6E/Fx7U0
猫の国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:11.540ID:Rio2Qnpqa
でも外人が褒めてるのは9割品揃えのことなんで

もちろん
店員が丁寧だってのもあるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:42.406ID:V6FQVtIZ0
セブンイレブンが新しく開店したら行ってみるけど数カ月後には店長が皆して死にそうな顔してるのがコンビニ経営の過酷さを物語ってたなあ
なぜネットで調べればすぐにわかるのにコンビニ経営に手を出してしまうのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況