X



割とガチで「ボーカロイド」の音楽を全く通らずに育ってきたんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:44.126ID:W7MqftUr0
異端?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:21.141ID:Q7R5zRXbd
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:02.097ID:DmUL9iyR0
千本桜を回避した世代だから30歳以上?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:22.610ID:hw2DAuYx0
実は私も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:18.962ID:Yj+6/mHgd
みくみくにしてあげるぐらいは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:42.837ID:75I0DXuqd
千本桜嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:58.727ID:nsNufiK80
何歳?普通プロセカやるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:37.668ID:yU2AARqpp
千本桜って全く意味の無いオタクが好きそうな言葉を羅列しただけの歌詞なんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:07.893ID:5xZZl7Yn0
メルトは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:38.684ID:C6XInnXw0
年齢によるよ ある年齢以上だと好きな方が異端
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:43.258ID:HszLg2gOM
今の10代だと聞いてない人も多そうだし別に
20~30代がメイン層でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況