X



友「wifiある?」ぼく「あるよ」友「テザリングしたけど140MBPSとか、クソ速いじゃん。光?」ぼく「mvnoの無制限simに中古5Gスマホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:17.280ID:nzsx3qfea
それなんか意味ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:37.445ID:sLI23jdh0
300以上じゃないといらいらする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:38.848ID:NkeSxed80
熱で死ぬだろそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:49.372ID:Qp8KnfehM
楽天か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:01.318ID:NaIk9kUId
USBケーブル屋根裏まで引っ張ってんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:03.990ID:hKtB1mRnH
発火しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:07.756ID:zJlzvbxwr
人んちのWi-Fi繋いで速度測るとか何目的だよ
ってかテザリングってそういうふうに使う言葉なのか?いや合ってるけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:30.547ID:c/FG9jKDa
(140って速いか……?)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:45.324ID:ulundMmP0
そりゃ脳内友達だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:15.311ID:3I7Y8gyA0
絶望的に頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:04.517ID:j+lyQ/lYp
5Gって140しか出ないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:09.607ID:Yj+6/mHgd
ん?屋根裏じゃなくて屋根?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:55.396ID:55OuHLAX0
友達いなそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:49.035ID:Qp8KnfehM
ステンレスのボウルにルーターをセットすることで擬似パラボラになってそれを窓際に置くとWiMAXが爆速になるみたいなやつ
昔少し話題になってた気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:09.235ID:ERuqfPi3d
5Gならそりゃ速いだろうなぁ150!?!?!?!?
おっ







─────────そ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:20.810ID:HaEQWZPCd
NRのなんちゃって5Gは4Gだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:54.995ID:hKtB1mRnH
500出せよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:32.530ID:d/2SsoFh0
mvnoにも無制限があるんだ、どこの会社?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:25.461ID:CD9/xOYxM
au回線も無制限になったし安定して繋がるなら一番コスパいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:19.897ID:lLQ0qAkPr
遅くはないけど速いというほどでもない
300ぐらいはあっても普通じゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:41.362ID:sSl8fduN0
固定回線のwifiと思って繋いだらゴミ回線使ってんなって思うだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:03.999ID:Yj+6/mHgd
スマホで中継したらそんなもんになるんじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:34.335ID:qzk/i4NTd
mvno無制限っていくら?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:04.625ID:VRxzhhtZr
これでなんにも不満ないけど
月に7000円も払ってるからいい加減に固定回線見直したいわ
https://i.imgur.com/SiNhtxL.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:58.488ID:cKNlLsnCa
wifiをテザリングってなに?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:48.795ID:qzk/i4NTd
>>34
>>34
どうせ制限かかるんでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:02.573ID:FzBJb0AR0
>>28
地域と環境によるとしか
出るとこはもっと出る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:43.492ID:hKtB1mRnH
昔のwimaxはよかったな
0038変態ピー【オナ禁128日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:20.940ID:bsQqsQKA0
昔のwimax 制限なしで500円くらいじゃなかった?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:28.198ID:qzk/i4NTd
>>39
どこのなんてプラン?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:23.657ID:9v1kXTm70
固定回線だけど今の時間帯は200Mbpsぐらい
平日日中や夜中は400Mbpsぐらい
速度はいいけどレイテンシが20ms近いのがうーんという感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:43.744ID:d/2SsoFh0
楽天はMVNOじゃないぞとマジレス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:50.806ID:qzk/i4NTd
>>42
三木谷かよ
今の時間はそんなに速度出なくね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:30.779ID:qzk/i4NTd
mvnoでは無いな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:54.373ID:qzk/i4NTd
>>46
測ってうp
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:51.072ID:qzk/i4NTd
>>49
グローバルIPで分かるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:29.388ID:YDr4cWIA0
キモオタすげぇ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:09.525ID:m9AOXC6Dd
あれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:00.826ID:j/594HKP0
安い方へ走ってるだけやん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:35.216ID:zenBRFWwM
ping値50~80msあれば無線でAPEXもできるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:15.862ID:ERuqfPi3d
300以下はウンコだけどまあゲームとかしないならそれでも気にならおっ









────────そ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況