X



古くなったか画面壊れて使わなくなったスマホ5個くらいあるんだけど皆スマホどう処分してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:17.214ID:Kj/2kKUf0
酸で溶かして金だけ抽出してる
今1gで1万円だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:34.451ID:cKV64NtK0
屋上から安全に落とす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:01.942ID:Cakfx+xM0
何の機種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:16.404ID:pWXsteSL0
16:9の画面小さめな奴だったらポッケに入れて走れるからマラソンが趣味の人が買い占めてくれるかもよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:47.459ID:D/O7MXh1a
ショップの回収ボックスなくなったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:25.293ID:unh5/guY0
監視カメラアプリ入れて
wifiで監視カメラにしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:39.956ID:D/O7MXh1a
>>8
電話してみたら?
前ピッチもあわせて6台持って行ってとてもすっきりしたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:24.474ID:ejYjblFj0
>>2
何個から出したら1gになるんだよ
割に合わなさすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況