X



激辛ペヤング極激辛初めて食べてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:24.643ID:uycFuiMFd
流石にかれえなこれは人間のくいもんじゃねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:46.869ID:Tye3aml20
マヨネーズ必須
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:12.432ID:4gfeqMSM0
遺書書いてから全部食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:36.509ID:uycFuiMFd
まじで痛くて2口食べたけどくえん
すてていいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:20.807ID:dgV8JbFW0
もったいないオバケにやられてしまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:58.525ID:uycFuiMFd
ベロがヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:58.920ID:En3Z4mON0
あれは口にしかこないからまだ食べ物の範疇にあるよ
毒との境目は急性胃炎にある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:01.935ID:ycYJPqE50
生卵いいよ
全卵でね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:22.952ID:uycFuiMFd
やべえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:56.663ID:uycFuiMFd
これはやべえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:43.344ID:uycFuiMFd
>>10
胃の方も心配になるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:57.439ID:ff5fDfsMd
いっちゃん辛いっての食べたけど旨辛とかじゃなくてただの激痛だわ
勿体ないから全部食べたけどあれは食への冒涜としか思えん
美味いと感じる奴は舌が馬鹿になってるぞマジで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:52.919ID:GKwalvmKa
これに関しては「こんなん余裕だわ、これで辛くて食えないとか子供かよ」みたいな謎マウントがあまり湧かないからな
それだけでヤバさがわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:05.174ID:NthkkNnl0
ヨーグルト大量に買ってくるしかねぇな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:18.003ID:ff5fDfsMd
鼻近づけて匂い嗅いだだけで咽るとか思わんかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:43.812ID:uycFuiMFd
ブルダックもヤバかったけどこっちもやべえな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:25.028ID:uycFuiMFd
辛いってか舌が痛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:04.762ID:uycFuiMFd
回復したから食べようかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:44.660ID:uycFuiMFd
匂いからして食べない方が良いって感知してるんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:50.248ID:injRYe89d
通は次の日に肛門で辛さを二度味わう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:44.452ID:1tK1NZkud
その程度で根を上げているようじゃ激辛フードファイターにはなれないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:30.042ID:uycFuiMFd
よし何とか完食したわあとは辛さの波が収まれば
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:02.152ID:uycFuiMFd
おっけい2度と食わん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:30.281ID:RpcX5e2zd
食ったことないけどそんなにか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:31.774ID:qhBp/1qta
うp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:27.534ID:ff5fDfsMd
でもなんか不味いジュースと同じく人には勧めたくなるんだよなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:54.176ID:l6Izdwyp0
ペヤング激辛をソース半分くらいで食うのがちょうどいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:37.425ID:uycFuiMFd
きつい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:16.252ID:uycFuiMFd
これで俺も男として一皮むけたはずだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:48.369ID:Tqrz4/DN0
無理して食いきって急性胃腸炎になって会社2日休んだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:51:17.814ID:uycFuiMFd
>>37
まじすか?俺も何か胃が悲鳴をあげてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況