X



お前ら「プロレスなんて"ガチンコ"じゃねぇだらw」レスラー「外で待ってるぞ」お前ら「いやっ、ちがっ…💦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:07:41.619ID:st4EL4Gfd
これが"現実"
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:24.368ID:NBlqwkYF0
ダラア!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:25.510ID:QNN67nOW0
山梨県民か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:09:06.469ID:xeEJnA+TM
素人相手んときだけガチンコでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:10:28.942ID:st4EL4Gfd
>>4
それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ!!!👊😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:39.085ID:rmuSWdaW0
セメントな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:42.796ID:gqpwGiY90
ガチンコバトルじゃなくてオチンコバトルにしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:49.867ID:EaGk1unVa
警察呼んで終了
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:19.782ID:st4EL4Gfd
>>9
この馬鹿は警察が瞬間移動して来てくれると思ってんのかよw
警察が来るまでに全体重乗せたパイルドライバーで頭粉砕されて終わりだろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:06.868ID:EaGk1unVa
外で待ってるんだから警察来るまで待たせとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:27.283ID:sSrsvJCJa
ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況