X



名探偵コナンで一番好きなトリックってなんだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:07:22.550ID:OChtztS50
俺は結局違ったけど外交官殺人事件の服部のトリックがめっちゃ好きだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:11:38.169ID:cC3TdhSt0
靴下に小銭入れてジャックナイフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:44.711ID:Gwqz6GYP0
ポケットがパンパンだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:14:58.402ID:xeEJnA+TM
灰原哀のセーターが消えていくトリック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:10.030ID:Ooq9mGSJ0
>>4
これ
表情も秀逸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:25.947ID:5ny370yJ0
仮面がくっついていくやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:25.213ID:Ejh+S8ih0
男のプロゴルファーが女装して彼女のふりするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況