X



お腹空いたからマクドナルド買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:22.050ID:bFDoEsD2p
>>90
金閣寺町店な

>>91
二人で楽しそうにしてるところ見たら行くかもな
報告よろしくな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:41.926ID:PnVx5tyia
>>90
だいたい合っててすごい!!!!
金閣寺店でドタキャンされた……(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:20.176ID:PnVx5tyia
なんで金閣寺店って知ってるんだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:27.648ID:1U+cDMSk0
>>92
お前が答えるな末尾aに答えさせるためにわざと間違えたんだよ
まぁVIPで京都でドタキャンって言ったらほぼ確だけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:38.902ID:PnVx5tyia
>>92
なんで来ないの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:51.762ID:1U+cDMSk0
だから久しぶりに見たって言ったじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:08.694ID:3/GBmGrPp
>>95
このガイジ見たらそんなことしなくてもわかるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:27.680ID:ykcMVxyEp
>>96
お前が必要なことを満たせるから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:33.862ID:PnVx5tyia
>>97
ごめん…すっかり忘れてた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:33.988ID:1U+cDMSk0
>>98
まぁね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:57.660ID:PnVx5tyia
>>99
誰かをのけものにするのは俺として嫌だよ
満たされないよ
もしかして嫌いだから来ないの…?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:28.623ID:77Q3aMy1p
>>102
そうだよ
あとお前を求めてる奴がいるからそっちで解決する
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:48.041ID:PnVx5tyia
>>103
え、嫌いなの……?(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:14.275ID:PnVx5tyia
いっつも何かすると空回りしてしまう(泣)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:36.499ID:DxCF5DZIp
なら何もしなければいい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:39.266ID:PnVx5tyia
もう少しで新幹線くる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:52.173ID:6UGA/KtL0
ベーコンポテトパイあんまり食べないけど今やってるスパイシーは行くたび食べてる
うまい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:22.768ID:J5appPrJp
>>108
俺も毎回食ってるわ
フラッペも買おうとしたけどやめといた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:24.975ID:1U+cDMSk0
>>107
お前のメアドほかスレで晒されてるぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:38.432ID:UQOe7fC2p
>>79はここでも友達できなかったか…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:45.329ID:PnVx5tyia
>>110
え………ひどい
なんていうスレ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:20.726ID:PnVx5tyia
ホシュ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:13.796ID:PnVx5tyia
あった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:34.456ID:PnVx5tyia
友達の家に泊まるの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:55.064ID:PnVx5tyia
新幹線きた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:51.074ID:PnVx5tyia
ホシュ2
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:38.056ID:PnVx5tyia
ホシュ3
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:37.027ID:PnVx5tyia
もう少しで姫路につく
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:11.523ID:PnVx5tyia
一緒に食べよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:12.575ID:PnVx5tyia
ホシュ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:18.801ID:PnVx5tyia
まだ誰かいる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:29.929ID:PnVx5tyia
新幹線ついたよ!!!
姫路に!!!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:19.440ID:Jay0UWk+F
>>18
うひょー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:01.062ID:PnVx5tyia
マクドナルド一緒に行きたい!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:45.869ID:Jay0UWk+F
何このスレ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:46.578ID:PnVx5tyia
ホシュ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:21.633ID:PnVx5tyia
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:33.787ID:hsBrfZu+0
今北産業
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:40.532ID:PnVx5tyia
まだまだだな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:37.133ID:KE+Ds3n/0
ふざけんな

買っちまったぞ俺も

倍ダブチと倍チキチ、ポテトL
コンビニ寄ってハイボール買って帰ってきたわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:49.588ID:PnVx5tyia
もう少しで岡山らしい!!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:27.180ID:fRwXGJyo0
>>131
デブ一直線オメww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:29.456ID:7WD2VBcna
ロッテのリブサンド食いてえなあ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:05.339ID:DAscDsTFa
ホシュ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:19.205ID:DAscDsTFa
あらID変わった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:13.130ID:DAscDsTFa
あと30分ぐらいでつくよ!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:22.711ID:DAscDsTFa
ホシュ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:55.600ID:s4U6t2O80
食わせろwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:35.189ID:DAscDsTFa
まだかな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:55:43.047ID:DAscDsTFa
このスレ見てるかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:34.203ID:KE+Ds3n/0
倍ダブチうめぇぇぇえ
酒うめぇぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています