X



スマホの乗り換えとか機種変に詳しい人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:47:45.333ID:IsIZiOUb0
月3ギガ以上使えて2000円以内に抑えるならどこがいいの?
ちな今UQ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:48:01.687ID:8aVq/t860
ワイモバでも使ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:48:05.640ID:2lYVf32td
povo
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:48:31.253ID:IsIZiOUb0
スマホ本体も古いから本体購入割引とかあるとなお良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:17.414ID:IsIZiOUb0
povoってなんか毎月ギガ買ったりしないとダメなんでしょ?
なんかめんどそうだけどそうでもない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:22.215ID:SI+gM6wu0
楽天
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:18.187ID:jlq4cKnvM
iij
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:39.681ID:IsIZiOUb0
楽天はちょっと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:53:40.251ID:CD9/xOYxM
2000円以内で抑えるならほぼ格安SIMしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:09.523ID:hlj9slFW0
楽天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況