X



至急。人の命を救いたいと思ってる人は来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:34:31.224ID:w+z1D9s80
ガチで死のうと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:34:59.117ID:bZ+fNAQmd
いいぞ!その調子だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:19.481ID:w+z1D9s80
>>2
どの調子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:21.406ID:kk5c9K2oa
救いたいにしたってシチュエーションってものがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:51.391ID:w+z1D9s80
>>4
人が死のうとしてるのにそんなとここだわる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:36:30.818ID:aztp8tTfr
僕は諦めてスレをそっと閉じた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:36:56.284ID:kk5c9K2oa
>>5
当たり前だろ
自己満足なんだから
巻き添えとか絶対に嫌だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:07.798ID:w+z1D9s80
やっぱこういうの死なないと思ってるんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:07.924ID:A5eUH7cUM
生きる価値のあるやつなら全力で救うが
クズはクズなのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:12.913ID:ANQWL9nI0
死ぬのが怖いから生きてるんじゃなくてとりあえず生きてしまっているから生きてるという感じだろうな
気が付いたら人生が始まっていて気が付いたらひきこもりになっていた
自分から何かを変える事は出来ないのでとりあえず流されるままに生きている

こんな感じだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:32.137ID:jBEdyOe5d
え?>>1は人なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:43.483ID:PcagzLn20
俺も俺も

どなたかペイペイかチュンカかクグプレカードくれたら死なずにすんむんですけど…

アマギフは不正コードが怖いのでごめんなさいm(_ _)m
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:45.712ID:w+z1D9s80
>>7
他人の命だからって軽視しすぎだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:00.724ID:xcHY0GyAd
何で死のうと思ったんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:13.453ID:w+z1D9s80
>>9
どこで判断するの?俺はどうなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:46.071ID:pAeAAW4Ba
俺を救え!なんて言ってる奴救ってもめんどくさいに決まってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:49.146ID:d526vNAY0
生㌔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:10.674ID:A5eUH7cUM
>>15
だから死ぬ理由とかその辺が必要なわけよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:13.410ID:w+z1D9s80
>>10
まさに
美容院はいったりするから完全な引きこもりではないけどほぼそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:35.780ID:Qich0k0i0
救われる気がないやつは救えねえよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:41.923ID:fobjB3vW0
とりあえず働け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:48.090ID:w+z1D9s80
>>14
希望より不安や絶望が勝るから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:29.988ID:w+z1D9s80
>>21
それができないから死を考えるわけで

>>22
決めてないけど練炭がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:31.530ID:rUyQtcjQ0
>>1
ババア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:43.398ID:UXzUG3DI0
本当に死にたければ「私の事救いたいでしょ!!」なんてスレは立てない
そんな余裕ないからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:45.410ID:rUyQtcjQ0
>>1
はよ死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:41:03.607ID:rUyQtcjQ0
>>1
右翼保険証探した?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:41:25.036ID:rUyQtcjQ0
>>1
どうでもいいからネット荒らすのやめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:41:42.150ID:frxggFoW0
高齢者なら社会貢献度高くて良いと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:43:13.649ID:FlSS1dFud
>>12
乞食は要らんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:45:41.577ID:dn7pwE1A0
本当に死ぬやつは死にたいじゃなくて死のうかならしい
死にたいはかまってちゃん
まんこなら相手にしてもらえるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:46:37.271ID:XyARPjNP0
とめたいけど何したらいいのって話じゃんねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:46:43.354ID:xcHY0GyAd
>>23
しょーもな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:15.654ID:AGZl8FeJa
さっさと死ね社会のゴミ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:01.504ID:w+z1D9s80
こういう時優しくできる人って素敵だよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:27.960ID:7Pwu0dLOp
>>38
それお前が言う言葉ではない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:53:52.515ID:7Pwu0dLOp
どうでもいいけど今俺の目の前を鼻が曲がるほど臭い奴が通過して行ったから多分そいつよりはお前のがマシだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:42.311ID:aXKZ/C390
もしもあなたが死にたいと思うことがあるなら、それはあなたのせいではありませんし、恥ずかしいことでもありません。あなたは一人ではなく、あなたの命は大切です。どうか勇気を出して誰かに相談してみてください。専門家や相談窓口 もありますし、私もあなたの話を聞きます。あなたは必ず幸せになれると信じています。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:06:52.716ID:lfJ8ZodVp
>>41
どこのコピペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況