X



俺と大谷翔平が川で溺れてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:53.641ID:iedwdWbT0
大変だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:12.988ID:JbaBJ9AS0
トロッコでお前轢く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:39.639ID:6b1Rj2SS0
大谷がお前を助けるから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:32:31.793ID:BSn+ZsXId
大谷担いで泳ぐのめちゃくちゃ大変そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:02.379ID:sSl8fduN0
投げられない大谷はもう要らないからここらで死んで伝説になろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:37.650ID:iP+1vaBN0
お前を助けに川に飛び込んだ俺とお前を小脇に抱えて大谷が川から上がってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況