X



円安のせいでiPhone15過去最高の高さになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:07.380ID:kEXw1ph5d
誰か買ってよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:31.408ID:nE7+pjapM
いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:35.234ID:kEXw1ph5d
>>2
1番安いので12万ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:36.949ID:1tQG3CSud
promaxで20万くらいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:59.148ID:kEXw1ph5d
>>4
そのくらいするだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:32:42.287ID:0oznpMgS0
アップルがしんだらドル円100円に戻るから待ってて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:32:48.336ID:hdew/9Kq0
ライトニング廃止されたくらいだろ進化って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:32:59.166ID:01+rQgA40
たけぇなでも買うんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:27.132ID:11HXPKhha
終わりだ横の通貨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:32.503ID:kEXw1ph5d
>>7
めっちゃ進化じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:39.355ID:O+K+1LHfr
>>7
地味に便利になるのは良いことだけどね
ただMFI認証ケーブル問題が・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:47.447ID:kEXw1ph5d
>>8
俺は買わないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:35:59.209ID:jtv3j2lW0
オワコンキシダコイン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:52.466ID:Dip0kej20
>>7
マジ?
14使ってる俺バカみたいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:43:21.469ID:nE7+pjapM
機種変するならピクセルを中古で買うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:45:33.260ID:n8cabULea
昔はPSPが199ドル新品二万円だった
安すぎると思ったけど円高のせいだったんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:23.064ID:qzwDpkFo0
Lightning排除するなら20万でも買う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:53:59.064ID:tg4zER3b0
来年 16mini出るから買わねーよばか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:06.957ID:DwV4ODw90
貧乏ジャップw
所得がアメリカの4分の1以下まで落ちぶれちゃ完全に発展途上国なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況