日本で大麻解禁しろとか言ってもする意味無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:29:45.733ID:FKomOlEyM
そもそも大して出回ってもないんだから解禁する必要ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:22.871ID:0RUyaTx6M
出回ってるよ
解禁過激派の周りでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:08.348ID:FKomOlEyM
>>2
一般の話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:33.717ID:dn7pwE1A0
出回るようにしろってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:32:05.023ID:F+3Y/bE30
そいつんち大麻栽培してんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:01.845ID:FKomOlEyM
>>4
だったらいきなり解禁するんじゃなく認識改めないと無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:17.874ID:ze/kNfjB0
栽培の許可ってどうやって取るんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:56.978ID:xmLUK+CU0
正直海外ではただのマフィアの金策対策だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況