X



ガチで魚安くなっててわろたweweeee
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:24:54.815ID:mWpuC7Psp
アジが安くて美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:17.025ID:sdLXE0qfa
サンマは!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:58.693ID:y4k7gFqk0
イサキは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:27:14.525ID:kk5c9K2oa
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:21.740ID:D9mcijwW0
サンマ出てるけど細すぎてワロタ……
違う魚と見間違えるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:29:56.192ID:bSOMIcbr0
赤魚と鯖と秋刀魚と鰹と鰤と鮭と鯵と鰯と、、、
粕漬けや塩焼きや竜田揚げや、、、
んーはらへたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:22.209ID:ChgJBIWhd
ツクツクボウシかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:33.045ID:6IcfHMLSp
>>5
まじで細いよなどうなってんだろあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:48.710ID:t/nmMHGqr
秋刀魚はもうコロナ入る前ぐらいから諦めてる
未だ買おうとするやつはなんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:34:18.948ID:g7lNin6mp
秋刀魚って養殖できないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:34:32.396ID:sdLXE0qfa
なんなのってなんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:36:14.625ID:qabRIijeM
食べて応援
つーけどさ
魚もお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:54.746ID:+W4xcsfJM
茨城と福島と宮城の魚クソ安い
千葉も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:40:35.622ID:DWC0TbCS0
時間かかるけど今回の一件で中国が獲らなくなるならサンマは元に戻るんじゃねーの?
知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:41:08.399ID:gIe9GcBq0
俺たちの知っている秋刀魚は絶滅したのだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:41:49.164ID:gIe9GcBq0
>>14
秋刀魚は海水温の上昇のせい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:43:12.874ID:I0UZ4Dplr
こっちだとヒラメまだキロ3000円くらいする
ヒラメ食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況