X



ウォークマン買ったんだけどLDAC音質めっちゃいいんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:05.983ID:Yir71Rjxx
気のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:56.844ID:144HWUYS0
気のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:24.360ID:Yir71Rjxx
比較対象の有線のイヤホンが劣るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:24.546ID:6XAM5vEyd
LDACは無線コーデックなんだからスマホでもウォークマンでも音質変わらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:25.648ID:qabRIijeM
8万円くらいでうってる
zx707ってあるでしょ
あれほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:55.700ID:ZTLh6mOz0
マジで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:35.802ID:wVtukWDS0
音質以外にも付加価値があるのよ
ノイキャンとか無線充電とかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:34.821ID:qzwDpkFo0
無線はその仕組み上イヤホン側でデジタルデータをアナログに変換するから、
プレイヤー側は同じコーデックなら何使っても変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況