X



ホロライブの正ヒロインと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:09:30.202ID:owTSVexu0
そらちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:09:48.448ID:HZ9UmOvW0
Aちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:11:13.161ID:uqJUH8lEr
みこちは正直アリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:11:57.164ID:g2lgEMRe0
スバル←友人ポジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:12:01.134ID:Qich0k0i0
みこめっとだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:12:27.029ID:JYheALIZ0
そらあずしか勝たん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:12:30.933ID:HQTjHSEg0
ラミィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:12:43.599ID:skppcmUS0
そらちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:07.593ID:g2lgEMRe0
団長とか近所のお姉さん役決まっとるのは逆に美味しいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:34.965ID:g2lgEMRe0
vipperはシオンちゃんが好きと聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:02.299ID:gFQvjyvxa
正統派はそらだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:21:02.008ID:JnJiu+zMd
そらちゃん以外が名乗ったら絶対荒れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:41.403ID:nmlS4DG90
バチャ豚キエェwwwwwwwwww
ホロ豚は滅ぶべしwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:43:51.938ID:g2lgEMRe0
そらちゃんは案外子供っぽいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況