X



美人はとっくにマスク外してるけどブスはつけたままな現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:05:53.434ID:bXKTgScza
一生つけたままなんだろうな
哀れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:06:44.411ID:mttQu/q20
だから俺付けてたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:07:56.814ID:ZggYCbX/0
コロナ前からずっとつけてんのにまだマスクしてんのとかそのうち言われそうでめんどくせえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:08:44.862ID:eNdSsp8g0
コロナ前からマスクつけてるおじさん「コロナ前からマスクつけてる」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:08:56.628ID:q2sAmRm80
髭剃りの面倒くささと天秤にかけるとマスクしちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:10:44.983ID:sdLXE0qfa
これから寒くなるって免罪符が出来るのでまた増えます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:46.742ID:sye7UYkNd
意外とブスのほうが外してね?化粧濃いタイプのブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況