X



アップデートするたびにクソ不安定になっていくのがWindows11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:53:44.048ID:19EjPkJm0
これが今のメインOSになるってんだからクソすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:52.725ID:E6EstfU80
お前の方が糞定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:13.765ID:cPvX8ikIr
俺は安定してるからお前の脳の問題じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:39.067ID:E6EstfU80
>>1
お前は今日からウンコマンやでーwwww!🤣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:56:18.028ID:E6EstfU80
>>3
お前くっせぇな!さすがウンコマン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:56:54.004ID:E6EstfU80
ウンコマン!ウンコマン!wwwww🤣💩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:57:50.090ID:19EjPkJm0
園児以下しかいないのか今のVIPは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:58:05.178ID:E6EstfU80
うんこ製造器!www🤣🤢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:58:13.856ID:Vmv1EPgm0
>>4
巣で死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:58:35.919ID:E6EstfU80
>>8
お前が園児定期!wwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:58:37.021ID:Mw9d/9/90
必死見てガチ引いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:59:08.842ID:E6EstfU80
>>12
ウンコウンコー!🤣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:59:38.915ID:E6EstfU80
>>10
巣でうんこー!💩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:00:08.332ID:E6EstfU80
>>12
自分のうんこでも食っとけ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:00:17.978ID:cBaY5fCT0
XPが最高到達地点だったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:01:41.276ID:cPvX8ikIr
>>16
じゃあ一生XP使ってろよ
あ、ネットには繋ぐなよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:01:43.715ID:E6EstfU80
>>16
ウンコマン黙っとけ!wwww🤣💩
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:02:21.413ID:E6EstfU80
>>17
お前本当に💩や!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:02:55.034ID:O9x4r3yUd
12出るまで待てよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:03:53.372ID:E6EstfU80
>>20
ほんそれスレ主adhd だろ!wwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:04:41.156ID:E6EstfU80
a型作業所行っとけ!wwww🤣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:05:32.138ID:E6EstfU80
笑いが止まらんwwwあかんこれじゃ死ぬぅ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:06.671ID:t/nmMHGqr
ちょっと気に入らないとこを見つけただけでスレ立てて悪態つくのも幼稚園児レベルだろ
なんの具体例も出さずに冷笑系態度だけとって勝ち気になってそらうんこマンって煽るだけで十分だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:31:23.684ID:jtVkXN//a
Windows10出ても頑なに7使い続けてたような奴と同じ臭いがする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:01:01.468ID:E6EstfU80
ウンコマン!ウンコマン!🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況